POLÍTICA DE PRIVACIDAD
(actualizada Mayo 2018)

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.cellersapremsa.com junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.
A.MAYOL S.L., se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:

A.MAYOL S.L.
CIF: B07128747
Domicilio: C/ Bisbe Berenguer de Palou 8 (07003 PALMA)
Tfno: 971 723529
Mail: mail@cellersapremsa.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Mallorca en fecha 15/03/1984, Tomo 00464, Folio 143, Hoja PM-00010212, insc. 1ª y con CIF B07128747
Si, por cualquier motivo, quiere ponerse en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puede hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?
Por el simple hecho de navegar en la Página Web, A.MAYOL S.L. recopilará información referente a: – Dirección IP. – Versión del navegador. – Sistema operativo. – Duración de la visita o navegación por la Página web.
Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

REGISTRO DEL USUARIO EN LA PÁGINA WEB
Para acceder a determinados servicios, es preciso que el usuario introduzca algunos datos personales en el formulario de contacto.
Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal contacto, se encuentran marcados con la palabra “requerido”. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el contacto.
En este caso, los datos de navegación, se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, se podrá personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarle determinados productos y/o servicios.
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes.
En relación con la remisión de comunicaciones y promociones por vía electrónica y la respuesta a las solicitudes de información, la legitimación del tratamiento es el consentimiento del afectado.
Las finalidades del tratamiento, serán las siguientes:

a) Gestionar su acceso a la Página Web.
b) Gestionar los servicios puestos a su disposición a través de la Página Web.
c) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus solicitudes, y/o reservas.
d) Responder a su solicitud de información.
e) Gestionar todas las utilidades y/ o servicios que ofrece la plataforma al usuario.

Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus solicitudes.
Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a A.MAYOL S.L., haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

¿INCLUIMOS DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS?
No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximirá de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y DATOS DE MENORES?
No tratamos datos de menores de 14 años, por tanto, le rogamos se abstenga de facilitarlos si no tiene esa edad.

¿REALIZAREMOS COMUNICACIONES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS?
Sólo se realizarán para gestionar su solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por Ud.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS?
A.MAYOL S.L. ha adoptado un nivel óptimo de protección de los datos personales que manejamos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición, según el estado de la tecnología, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales.

¿EN QUÉ MEDIDA SE AUTOMATIZARÁ LA TOMA DE DECISIONES?
A.MAYOL S.L. no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con el usuario. En caso de utilizar esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado y le comunicaremos sus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

¿TENDRÁ LUGAR LA ELABORACIÓN DE PERFILES?
Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar tu experiencia de usuario, podremos elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra o pago, si elige alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
En el supuesto de que nos haya dado su consentimiento para el tratamiento de su nombre e imágenes y otras informaciones, relacionadas con la actividad de A.MAYOL S.L., se divulgarán en las diferentes redes sociales y página web de A.MAYOL S.L.

Transferencias internacionales. En caso de ser necesaria la realización de transferencias internacionales de datos por parte de A.MAYOL S.L., sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?
Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

¿QUIERES UN FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS?
– Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídenoslos por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
– Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
– Si le representa alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
– Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

Tiene derecho igualmente a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente la solicitud de sus derechos. El plazo máximo para resolver por A.MAYOL S.L., es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de su solicitud por nuestra parte. Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

¿TRATAMOS COOKIES?
Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrá consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A MANTENER TUS DATOS PERSONALES?
• Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros.
• Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
• Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Reserves

Tel. 971 723 529
Fax 971 715 904
Segueixens a: Facebook